Branding design

Logo design, Visual Identity, Graphic design

品牌设计

此栏目包含了标志设计,视觉识别系统设计,平面设计等内容。主要表现了工作室在近2年里的品牌设计项目。

The page contains logo design, visual Identity design, graphic design and so on.Mainly reflects the studio's brand design projects in the past two years.

​SAMO

SAMO品牌形象设计的设计理念着力于其品牌精神,从视觉上秉持该品牌的设计点“恰如其分的设计”。标志主图形由品牌SAMO的四个字母S/A/M/O变形组成。图形设计的灵感来源于路易斯·康关于光与影的设计理论。将字母组合重叠变形,从而塑造出字母轮廓的建筑感;通过字母之间的正负空间来体现光与影的艺术哲学。简单的字母线条代表品牌简洁典雅的特性。

Cofat & Atox 是德国的一家以区块链技术为核心的公司。我司为他们根据两个名字制作了两款视觉设计。最后选用了Atox的方案,并为其制作了网站。

设计灵感:

logo选取了 Cofat 的“C”字母作为形状的主体。将“C”做了一个3d空间的变换。通过分析后我们决定加入可以给人有稳定感的方块和有科技感的闪电形状来做logo的修饰。通过整理后logo呈现了一种踏实,稳定,而又高端的感觉。并且有一定的科技感,空间感。

X TARGET多准数据

多准数据标志整体以开放性的图形与文字结合的形式呈现。 图形「X」秉持“点、线成面”的原理下,将字母骨骼化,从而使图形X简化为四个方块的骨骼;将几何方块向画面中心聚拢,使品牌LOGO呈现聚焦感,并且向内收缩的「X」形状代表了多准数据服务的准确与精确性。 标志整体画面居中对称,保持视觉的平衡感的同时体现品牌沉稳理性,可赋予的信赖感。 而线和面的交聚延展呈现的透视空间,准确地表达了标志的科技感与创新意识。整体的标志传达了精准,理性,数据,可信赖等符合公司气质和特性

© 2019 by Ysquare studio

杭州度韵文化创意有限公司